Почему пора прекратить называть грядущий смартфон Apple iPhone SE 2

Почему пора прекратить называть грядущий смартфон Apple iPhone SE 2

Смартфон будет сильно отличаться от SE, прежде всего размером.

Сейчас заголовки в новостных порталах пестрят названием нового бюджетного смартфона от Apple, который должен прийти на замену полюбившемуся людям SE. Однако справедливо ли вообще считать его приемником и называть SE 2?

IPhone SE 2

Мне кажется, что нет и я не одинока в своих суждениях, в команде 9to5mac читают также. Дело в том, что SE удовлетворял потребности двух категорий людей. Первая, это те, которым нужен относительно современный и мощный Айфон по приемлемой цене. И вторая, я отношусь к ней, им тоже нужен современный смартфон со всем, за что люди любят продукцию Apple, но не огромный, не телефон, который близок по размеру к планшету, а устройство, удобно помещающееся в карман джинсов и ладонь.

IPhone SE

Потребности первой категории людей новый смартфон Apple, который все называют iPhone SE 2, удовлетворит, он будет современным и бюджетным. Но вторая категория будет весьма недовольна, потому что Apple не подарит им возможность пользоваться современными технологиями заключёнными в компактный корпус. Новое детище Apple скорее всего будет иметь диагональ экрана 4,7″, против 4″, которые были у SE. Именно поэтому едва ли этот смартфон можно называть SE 2.

Вот какими ещё показателями должен обладать так называемый SE 2, чтобы стать смартфоном мечты.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,69 из 5, оценили: 13)
Загрузка...

Добавить комментарий