Поставщик экранов для Sony и Toshiba представил «безрамочный» смартфон

Поставщик экранов для Sony и Toshiba представил «безрамочный» смартфон

Когда производишь экраны — почему бы не принять участие в битве?

Компания JDI в первую очередь известная как высококлассный производитель экранов для мобильных устройств. Ее продукцию активно закупают такие всемирно известные бренды, как Sony, Hitachi и Toshiba. «А попробуем-ка мы сами», — решило руководством компании и представило модель по-настоящему безрамочного смартфона.

Новинка от JDI оснащена 6-дюймовым экраном типа Full Active, т.е. с максимальной областью сенсорной поверхности и минимальными безелями по контуру. Разрешение матрицы составляет 2160 х 1080 пикселей при соотношении сторон 18:9 (такое же, как и у флагмана LG G6).

Судя по представленным снимкам, рамки корпуса у модели действительно минимальны. Стоимость новинки компания пока не раскрывает.

Учитывая тот факт, что Sony уже запланировала анонс двух новых смартфонов до конца этого года, а Hitachi и Toshiba на рынке мобильных устройств немного подзатерялись, JDI не планирует поставки Full Active экранов «на сторону». А значит все в руках японского бренда.

Советуем почитать:

XD Design

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Добавить комментарий