Прекратите ныть по поводу дизайна iPhone 11

Прекратите ныть по поводу дизайна iPhone 11

Зак Эпстейн объясняет, почему iPhone 11 на самом деле крут.

Журналист Зак Эпстейн с портала BGR утверждает, что дизайн iPhone 11 вовсе не так плох, как кажется некоторым экспертам и фанатам продукции Apple.

Он уверен, что решение купертиновцев с расположением тройной камеры в отдельном прямоугольнике исключительно верное и новаторское. Тут следует отметить, что аналогичный модуль камеры уже использовала Huawei.

Внешний вид смартфона в реальной жизни, уверен Зак, будет великолепным. При этом, господин Эпстейн соглашается с тем, что такое решение придется по вкусу не всем — просто потому, что ранее ничего подобного не было. Впрочем, пройдет немного времени, и iPhone 11 полюбят все без исключения. Достаточно вспомнить автомобили Mercedes-Benz с кардинально новым дизайном, выпущенные в середине 2010-х — изначально многим они казались уродливыми, но вскоре люди не только привыкли к ним, но даже полюбили.

Зак пишет, что устал от бесконечного нытья в сети — причем, это касается не только будущих пользователей iPhone 11, но и журналистов. В качестве одного из последних примеров Эпстейн приводит заметку в New York Post, в которой автор пишет: «Приготовьтесь к тому, что камеры iPhone разместят в чудовищном и большом прямоугольном модуле». На это Зак отвечает, что очень часто, когда Apple представляла что-то новое, люди выказывали недовольство. Затем же они просто покупали новое устройство и были счастливы. Все потому, что Apple задает стандарты в этой индустрии — и любой их проект в итоге воспринимается за норму. Так будет и с iPhone 11, уверен журналист.

В качестве примера приводится iPhone X, дизайнерские решения в котором также вызвали волну гнева в СМИ и на форумах в 2017 году. Зак признается, что ему также изначально не очень нравилась эта модель. Впрочем, затем он приобрел гаджет и понял, что дизайн великолепен. Еще одним доказательством того, что Apple все сделала правильно, считает Зак, является копирование дизайна X многочисленными производителями смартфонов на Android.

Дата презентации iPhone 11 слита сотрудником Apple

Зак уверен, что точно также будет и с iPhone 11 — когда смартфон появится в продаже, десятки миллионов людей купят его и будут счастливы. А затем прямоугольный модуль станет нормой и окажется распространен повсеместно.

Смотрите также:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,56 из 5, оценили: 9)
Загрузка...


Добавить комментарий