Производство недорогого iPhone 9/SE 2 задерживается

Производство недорогого iPhone 9/SE 2 задерживается

Непонятно, когда ситуация разрешится.

Apple по-прежнему не запустила массовое производство нового 4,7-дюймового смартфона iPhone 9 (он же iPhone SE 2). Согласно данным авторитетного аналитика Мин-Чи Куо, завод по сборке iPhone компании Foxconn не возобновил работу из-за угрозы заражения коронавирусом.

Производство недорогого iPhone 9/SE 2 задерживается

Фабрика Foxconn в Чжэнчжоу должна была открыться 2 февраля, но по запросу властей производитель объявил карантин. Возобновление производства было отложено по меньшей мере на неделю.

По словам Куо, на фабрике Foxconn в Чжэнчжоу должен производиться новый недорогой смартфон iPhone 9, чей выход, согласно утечкам, состоится в марте. Аналитик подчеркнул, что второй завод Foxconn в Шэньчжэне будет отвечать за сборку iPhone образца 2020 года. В настоящее время он тоже закрыт на карантин, но на нем работает команда разработчиков.

Куо не сделал никаких прогнозов в отношении того, задержится ли выход iPhone 9 из-за производственных трудностей. Однако он предупредил, что существует риск задержки поставок и снижения продаж iPhone из-за вспышки коронавируса.

Источник: 9to5Mac.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,60 из 5, оценили: 5)
Загрузка...




5 комментариев

  1. mikidim:

    Вы откуда берете эти новости , то выйдет вовремя , то не вовремя , то вообще не будет , нет все таки он выйдет , а не не выйдет хотя наверное все таки выйдет ведь он не может ге выйти ! И так с любой новостью !

    • Вы что-то путаете. Мы никогда не писали про то, что iPhone 9 не выйдет. Вероятно, вы прочитали это на другом сайте.

      Да и в этой новости не написано, что “он не выйдет”. Написано, что производство задерживается. Читайте внимательнее 😉

      • mikidim:

        ))) а вы с самого начала перечитайте свои новости за айфон 9 ! С с с с самого начала , самого первого опубликование о айфон 9 с 2019 года . Может я что то и путаю )) но вы все же перечитайте

Добавить комментарий