«Провал», говорили они. Первую партию iPhone SE (2020) раскупили за считанные часы

«Провал», говорили они. Первую партию iPhone SE (2020) раскупили за считанные часы

Многие удивятся.

Первая партия iPhone SE 2-го поколения была раскуплена в течение нескольких часов после открытия возможности предварительного заказа смартфона. В США, Австралии, Великобритании и ряде других стран приобретение нового iPhone SE теперь доступно только с доставкой в мае.

«Провал», говорили они. iPhone SE (2020) раскупили за считанные часы

Поклонникам Apple понадобилось меньше шести часов для того, чтобы раскупить первую партию iPhone SE 2-го поколения. Смартфон недоступен для покупки с доставкой 24 апреля, в день официального старта продаж, ни в одной из доступных конфигураций в ряде стран.

Согласно информации в интернет-магазине Apple, приобрести новый iPhone SE возможно только с доставкой с 1 по 6 мая. Как отметили авторы издания MacRumors, доступность нового смартфона Apple снижается во все большем числе стран, в которых опция предзаказа уже открыта.

«Провал», говорили они. iPhone SE (2020) раскупили за считанные часы

Возможность предзаказа iPhone SE 2-го поколения в России откроется 23 апреля, за день до старта продаж. Цена смартфона в России составляет 39 990 рублей за версию с 64 ГБ встроенной памяти.

Источник: MacRumors.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Рейтинг статьи: 7 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 5 (5,00 из 5, оценили: 7, ваш голос учтён)
Загрузка...




4 комментария

  1. Gorynych5:

    Раскупили, да. Чтобы видосики выкладывать с тегами типа: Супер краш-тест! или Два месяца с фигней! Вся правда об айфон!
    Ну нафиг он не нужен за 40 штук. Компактного в нем только экран, водонепроницаемости нет, сканер пальца в ломучей кнопке тоже слабый плюс, одноглазая камера в 20ом году, батарея на пол-дня… ну нет у этой поделки очевидных плюсов. Для меня нет. А кто-то купит, не осуждаю и тем более не завидую)))))

    • dima4min:

      А с чего вы взяли, что в этой модели нет влагозащиты? Он сделан по аналогии с Айфоном 8, а в 8-ке влагозащитна есть. Сканер отпечатка пальца в кнопке очень удобно, лично для меня удобнее, чем Face ID, да и сама кнопка вполне надежная. У меня были почти все Айфоны, начиная с 4-го, и ни разу с кнопкой проблем не было. А в остальном могу согласиться с вами, особенно с неадекватной ценой.

      • Gorynych5:

        Под влагозащитой я подразумевал погружение в воду без последствий для аппарата. 8-ка может похвастаться лишь «брызго-защитой». Неудобство же сканера опять таки связано с водой. На мокрые руки он реагирует неадекватно. Ну и места кнопка занимает немало. Я готов мириться с этим в своем по настоящему компактном и дешевом первом SE. Для большого кирпича за сорокет (напомню что это модель 2020, а не 5летний флагман со вторички) это имхо недопустимо. С уважением.

  2. DEAth:

    А первая партия это сколько? Ведь сказать громогласно “раскупили” в США можно и про партию в 200 тыс. штук, что на 350 млн. жителей не так уж и много 😉

Добавить комментарий