Путин объяснил отсутствие смартфона

Путин объяснил отсутствие смартфона

Президент все объяснил.

Президент России Владимир Путин объяснил, почему у него нет личного смартфона и других современных гаджетов. По словам российского лидера, он предпочитает пользоваться телефоном специальной связи для выполнения звонков. При этом, Путин подчеркнул, что он позитивно оценивает технический прогресс.

Путин объяснил отсутствие смартфона

По словам Путина, стремительный технический прогресс не вызывает у него дискомфорта. Президент отметил, что технический прогресс остановить невозможно, и России не собирается этого делать.

«Мне комфортно, потому что я этим ничем не пользуюсь: у меня есть другие возможности просто», — сказал президент.

Также Путин добавил, что иногда он все-таки разговаривает по обычным смартфонам. Так происходит в случаях, когда подчиненные передают ему устройства для разговора. Правда, происходит такое нечасто, отметил президент.

Источник: ТАСС.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...



3 комментария

  1. Gorynych5:

    Многие руководители высокого уровня поступают так же. Мобильные гаджеты они таки для тех, кто весь рабочий день проводит на ногах одним глазом мониторя условный курс условных акций, вторым ведет активную переписку с партнерами-клиентами и прочее. А большому боссу достаточно назначить людей: Ты, Иванов, будешь приложением Напоминания, ты, Петров, Будильник и Яндекс-карты, а ты, Сидоров, гугло-переводчик и почта. А по-настоящему важный разговор, он совершается голосовым звонком с кнопочной трубки в платиновом корпусе.

  2. Hoggar:

    Это нормальная ситуация для президента. Думаете ему Инстаграм или Ватсапп в жизни не хватает?

  3. Gorynych5:

    Общение по Ватсапп и прочим мессенджерам это конёк псевдо-деловых людей. Знаком с массой народа, предпочитающего судорожно печатать текст. В итоге на переписку уходит 10 минут взамен 20-30 секундного разговора. И эти люди ноют: «Я кручусь как белка в колесе и ничего не успеваю, вам бы треть моих забот!» Изображать кипучую деятельность и реально вкалывать две большие разницы…

Добавить комментарий