⚡ Путин продлил нерабочие дни ДО 1 МАЯ из-за коронавируса

⚡ Путин продлил нерабочие дни ДО 1 МАЯ из-за коронавируса

Важно знать!

Президент России Владимир Путин продлил режим нерабочих дней по 30 апреля включительно с сохранением заработной платы из-за эпидемии коронавируса COVID-19. Об этом глава страны сообщил в ходе официального обращения к нации.

⚡ Путин продлил нерабочие дни ДО 1 МАЯ из-за коронавируса

Путин отметил, что с учетом ситуации количество нерабочих дней может быть сокращено. Это произойдет, если эпидемию коронавируса получится остановить в кратчайшие сроки.

Президент объявил о наделении губернаторов дополнительными полномочиями. Главы субъектов будут решать, в каком объеме вводить ограничительные карантинные меры, исходя из ситуации в регионе.

В ходе обращения Путин поблагодарил врачей, которые помогают больным с коронавирусом и порекомендовал гражданам прислушиваться к ним. Также он отметил, что пик эпидемии в мире и в России еще не пройден.

 

Согласно официальным данным с ресурса стопкоронавирус.рф, по состоянию на 2 апреля в России выявлено 3 548 случаев заражения коронавирусом. От вируса скончались 30 человек.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...




Добавить комментарий