Раскрыты новые фишки iOS 15 — настоящая революция

Раскрыты новые фишки iOS 15 — настоящая революция

Новая информация.

Марк Гурман из Bloomberg раскрыл несколько новых фишек iOS 15 (а также iPadOS 15), о которых ранее мы не знали. Рассказываем о них нашим читателям. Самое важное — айфоны получат обновленный экран блокировки, а айпэды оснастят полностью новым домашним экраном.

iOS 15

Что еще?

  • Уникальные настройки уведомлений. На экране блокировки и в «Центре управления». Вы сможете сами выбрать, как они будут отображаться. Кроме того, нам позволят включить или выключить звуковое сопровождение к ним. Причем, для каждой конкретной ситуации. Например, уведомления со звуком будут поступать, когда вы находитесь за рулем, а без — ночью. И так далее (примеров можно придумать множество).
  • На сообщения (те же SMS) и звонки можно будет отвечать автоматически. Для этого также будут специальные настройки. Это круче, чем автоответчик.
  • На iPad на домашний экран можно будет повесить виджеты. И кое-что еще. Но, что именно, в Bloomberg умалчивают, говоря лишь о том, что iPadOS 15 станет самой революционной ОС для планшета с момента его появления.
  • Данные конфиденциальности будут отображены отдельно. Вы увидите, какую конкретно информацию о вас собирает то или иное приложение. И это меню будет добавлено прямо на экран блокировки вашего iPhone/iPad.
  • В iMessage появится множество новых фишек. В Apple хотят создать из этого приложения своего рода конкурента WhatsApp.
  • Для iPad готовятся упрощенные версии программ Xcode, Final Cut Pro и Logic Pro.

Осталось дождаться июня и WWDC 2021. Именно там мы увидим новую iOS.

Читаем еще:

 

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 7)
Загрузка...


Добавить комментарий