Распродажа iPhone на AliExpress — таких цен еще не было

Распродажа iPhone на AliExpress — таких цен еще не было

Ну очень приятные цены.

С 28 по 30 марта на AliExpress проходит крупная распродажа. Купить со скидкой можно что угодно, начиная от приятных безделушек для дома и заканчивая серьезной техникой вроде смартфонов или ноутбуков. В этой подборке рассказываем, как и где купить оригинальный iPhone и сэкономить 15% и больше.

Приобрести смартфон Apple заметно дешевле, чем у других продавцов можно в магазине Tmall. Вся продукция здесь оригинальная, за гарантию беспокоиться не стоит. Доставляют обычно со складов в России, поэтому получить купленный iPhone владелец сможет в течение нескольких дней после оформления заказа. А теперь подробнее о доступных моделях и ценах.

iPhone SE (128 ГБ)

Цена: 23 066 рублей (скидка 17%)

Смартфон с начинкой iPhone 6s в корпусе iPhone 5s. Идеальный вариант для тех, кому не нравятся «лопаты» или покупателей с ограниченным бюджетом. В магазине Tmall в наличии все цвета, но самое главное, что за свои деньги вы получаете устройство с накопителем на 128 ГБ. Можно устанавливать любые игры и приложения и не беспокоиться о хранении музыки в облаке.

iPhone 6s (32 ГБ)

Цена: 29 512 рублей (скидка 18%)

Если 4-дюймового экрана мало, а денег на последние модели iPhone жалко, iPhone 6s — лучший вариант. 4,7-дюймовый дисплей, мощный процессор Apple A9 и 2 ГБ ОЗУ отлично справляются со всеми поставленными заданиями, а 12-мегапиксельная камера делает качественные снимки и снимает видео в 4K. Уже этого достаточно, чтобы сменить свой старый смартфон на эту модель.

iPhone 7 (32/128 ГБ)

Цена: от 35 682 рублей (скидка 17%)

Со смартфонами Apple все просто: чем новее, тем круче. Если нужен лучший процессор, более емкая батарея, и базовая защита от воды и пыли, следует смотреть в сторону iPhone 7. А еще тут необычная кнопка Home со сканером отпечатков пальцев Touch ID. Она не двигается — нажатие имитируется с помощью вибрации. Если 32 ГБ памяти покажется мало, на Tmall за 41 492 рубля доступна также версия на 128 ГБ.

iPhone 7 Plus (32/128 ГБ)

Цена: от 42 392 рублей (скидка 20%)

Покупать iPhone 7 Plus следует прежде всего тем, кому знаком с портретным режимом, оптическим зумом и эффектом глубины резкости. Основное отличие от других смартфонов Apple — двойная камера, которая позволяет делать крутые фотографии, 5,5-дюймовый дисплей и батарея на 2900 мАч. 32 ГБ будет мало, если собираетесь фотографировать и снимать на видео мир вокруг, поэтому советуем выбрать модель с накопителем на 128 ГБ за 50 992 рубля — она сейчас тоже на 20% дешевле.

iPhone 8 (64/256 ГБ)

Цена: от 46 472 рублей (скидка 17%)

Когда смотришь на iPhone 7 и iPhone 8, сначала думаешь, что эти телефоны ничем особо не отличаются. Однако если немного попользоваться каждым, разница становится очевидной. Прошлогодняя модель работает на более производительном чипе Apple A11 Bionic, поддерживает беспроводную зарядку и имеет более качественную матрицу дисплея. Как и в случае с другими смартфонами, платить 57 262 рубля за 256 ГБ памяти стоит только тем, кто точно знает, чем их можно занять. Остальным пользователям за глаза хватит 64 ГБ.

iPhone 8 Plus (64/256 ГБ)

Цена: от 53 942 рублей (скидка 17%)

В прошлом году многих пользователей разочаровал iPhone 8 Plus — по сравнению с iPhone X эта модель выглядит не так современно. Однако сравнивать смартфоны незачем. 5,5-дюймовая версия флагмана — это устройство для тех, кто не гонится за модой на тонкие рамки, «моноброви» и сканеры лица, обмануть которые могут похожие на владельца люди. iPhone 8 Plus — смартфон с шикарной двойной камерой, надежным сканером отпечатков пальцев Touch ID и проверенным временем дизайном. Модель с накопителем на 256 ГБ стоит 63 902 рубля.

iPhone X (64/256 ГБ)

Цена: от 66 392 рублей (скидка 17%)

iPhone X нет смысла как-то особенно представлять. Устройство наделало столько шума, что производители смартфонов на Android начали массово создавать копии с «челками» вместо верхней панели. Если готовы платить за 5,8-дюймовый OLED-экран, вертикальную двойную камеру и Face ID, смело заказывайте смартфон. Забавно, что версия на 256 ГБ на Tmall доступна за 76 352 рубля. На официальном сайте Apple за эти деньги даже смартфон с накопителем на 64 ГБ купить не получится.

У скидок и распродаж есть одно неприятное свойство — они когда-нибудь заканчиваются. Чтобы сэкономить, нужно знать, где искать и действовать быстро. Удачных покупок!

Рекомендуемые темы:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,43 из 5, оценили: 7)
Загрузка...




Добавить комментарий