Рассекречены первые особенности iPhone и iPad 2019 года

Рассекречены первые особенности iPhone и iPad 2019 года

Возможности новинок будут расширены.

Следующее поколение iPhone и iPad сможет похвастаться несколькими уникальными особенностями. iPhone 2019 года получат серьезно обновленную систему распознавания лиц Face ID, а iPad 2019 — времяпролетную камеру для улучшения работы технологии дополненной реальности. Об этом сообщил известный аналитик Мин-Чи Куо в записке для инвесторов.

По словам аналитика, Apple увеличит мощность вертикально-излучающих лазеров (VCSEL), лежащих в основе системы Face ID. Это позволит улучшить точность распознавания лиц датчиками Face ID за счет нивелирования потерь инфракрасного света. Кроме того, инновации в конструкции VCSEL повысят общую скорость работы Face ID.

Наряду с улучшениями в работе Face ID стало известно, что Apple всерьез обдумывает возможность оснащения своих устройств времяпролетной камерой (Time of Flight). Принцип ее работы основан на измерении расстояния между камерой и объектом для съемки с учетом времени, необходимого для пролета светового луча. В результате камера получит уникальные возможности при работе с дополненной реальностью и сможет делать еще более реалистичные снимки. Данная «фишка» появится сначала в iPad 2019, а в 2020 году доберется до iPhone.

Предполагается, что линейка iPhone 2019 будет состоять из трех смартфонов. По аналогии с iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR в следующем году выйдут два смартфона с дисплеями OLED и один — с ЖК-экраном. В числе ключевых особенностей iPhone 2019 называются процессор Apple A13 и основная камера, состоящая из трех модулей.

Смотрите также:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,56 из 5, оценили: 9)
Загрузка...

Добавить комментарий