Разочарование — Apple Watch Series 7 это «рестайлинг» Series 6, даже SoC та же

Разочарование — Apple Watch Series 7 это «рестайлинг» Series 6, даже SoC та же

Увы.

В Apple Watch Series 7 внутри находится тот же самый чипсет t8301, что стоит в Apple Watch Series 6. Таким образом, Series 7 и Series 6 это практически одинаковые устройства. Единственная разница — экран стал больше.

Любопытно, что на презентации Apple ничего не сказала о производительности новинки. И не спроса. Вероятно потому, что говорить было не о чем. Ведь железо внутри то же.

Нового дизайна с острыми гранями, о которым писали все инсайдеры, также не «завезли».

Не исключено, что такие Apple Watch Series 7 купертиновцы выпустили из-за проблем с производством тех самых, с острыми углами. Почитать об этом вы можете здесь. Если это так, то девайс который в итоге мы увидели вчера, всего лишь «запасной план», а не настоящие Series 7, планировавшиеся изначально. 

Как думаете?

Интересное на Блохе:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Рейтинг статьи: 1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (5,00 из 5, оценили: 1, ваш голос учтён)
Загрузка...


Добавить комментарий