Россиянам разрешат платить через браслет Xiaomi Mi Band 4

Россиянам разрешат платить через браслет Xiaomi Mi Band 4

Запуск платёжного сервиса Mi Pay в России не за горами.

В скором времени владельцы Xiaomi Mi Band 4 с NFC смогут оплачивать свои покупки с помощью фитнес-браслета. Тестирование новой функции начнётся уже в конце февраля, о чём объявил российский офис Xiaomi.

Компания Xiaomi открыла набор добровольцев для участия в тестировании в России новой системы бесконтактной оплаты с помощью фитнес-трекера Mi Band 4. Тестирование пройдёт с 27 февраля по 13 марта в Москве и Санкт-Петербурге.

К участию в программе тестирования приглашались только клиенты «Раффайзенбанка» с дебетовой картой MasterCard, которые осуществляют в день не менее трёх платежей. Приём заявок на участие в испытаниях NFC-оплаты уже приостановлен. Скорее всего, Xiaomi набрала необходимое количество тестеров и теперь готовится к старту тестирования. «Раффайзенбанк» станет одним из первых партнёров фирменной платёжной системы Xiaomi Mi Pay в России.

В настоящее время Xiaomi не продаёт в России Mi Band 4 с поддержкой NFC. Пользователям, которым нужен NFC-чип, приходится заказывать китайскую версию браслета. Когда Xiaomi Mi Band 4 с NFC официально появится на российском рынке и функция бесконтактной оплаты будет доступна всем владельцам фитнес-браслета, не уточняется. Но, учитывая скорое начало тестирования, ждать осталось недолго.

Источник: Xiaomi

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Рейтинг статьи: 3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (5,00 из 5, оценили: 3, ваш голос учтён)
Загрузка...




Добавить комментарий