Samsung Galaxy S7 теперь доступен в цвете Jet Black

Samsung Galaxy S7 теперь доступен в цвете Jet Black

В конце февраля 2016 года компания Samsung выпустила свой новый Andr0id-флагман Galaxy S7 Edge в нескольких цветах — тёмно-синий, золотой и белый. Абсолютно ничего удивительно, всё стандартно. Спустя полгода в сентябре компания Apple показала всему миру iPhone 7 в новом чёрном цвете и двух стандартных — бело-серебристом и золотом. Изюминкой же презентации «семёрки» стал iPhone 7 в цвете «Черный оникс», он же Jet Black. И вот, спустя 10 месяцев корейский техногигант отважился на выпуск своего флагмана в… таком же цвете. 

Samsung Galaxy S7 теперь доступен в цвете Jet Black

Расцветка «новенького» Samsung Galaxy S7 Edge называется Black Pearl. На промо-картинках он выглядит как тот же блестящий S7 Edge, только в полностью чёрном цвете. При всём уважении к интересной и популярной модели корейцев, не совсем понятно, зачем они за пару месяцев до релиза своего следующего флагмана обновляют цвет устаревающей модели, чтобы он соответствовал суперпопулярному «Черному Ониксу». Давайте почитаем официальный пресс-релиз:

Девайс в новом блестящем цвете, который излучает качество и роскошь, будет доступен только в версии на 128 ГБ в нескольких странах с 9 декабря.

Хорошо, а теперь комментарий компании по поводу этого устройства:

Цвет Black Pearl был создан, чтобы быть ярким и современным. Черный цвет всего устройства — от края до края — добавил глубины дизайну устройства из стекла. В результате у нас получился стильный черный девайс с эстетикой, которая отражает суть цвета в чистом виде.

Ох, пожалуй, я откажусь от комментариев. А вы смело комментируйте, что думаете по этому поводу. Что-то мне подсказывает, что некоторые мысли на этот счёт у вас есть.

 

Знай и используй:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,20 из 5, оценили: 5)
Загрузка...




Добавить комментарий