Санкции от Apple на запрет продажи Айфонов в России и блокировку App Store не исключены

Санкции от Apple на запрет продажи Айфонов в России и блокировку App Store не исключены

Если Apple согласится на просьбу Украины.

В связи с вооруженным конфликтом между Россией и Украиной представитель последней направил в компанию Apple официальное письмо с просьбой остановить продажи Apple-устройств в России. Письмо датировано 25 февраля 2022 и его копию на английском и украинском языках можно найти в Телеграм-канале Михаила Федорова вот здесь.  Михаил является министром цифровой трансформации Украины.

Санкции Apple - запрет на продажу Айфонов в России

Письмо адресовано генеральному директору Apple Тиму Куку и содержит не только просьбу остановить продажи техники Apple в России, но и пожелание заблокировать в России магазин приложений App Store.

Как быстро ответят из Apple на это письмо и каков будет ответ – пока непонятно. Будет ли Apple на основании этой просьбы вводить свои собственные санкции на запрет продажи Айфонов и других своих продуктов в России и блокировать россиянам App Store – тоже открытый вопрос.

Блокировка App Store в России

Будем держать вас в курсе событий и надеяться на то, что Apple не будет вводить санкции в отношении любителей их яблочной продукции в России. Разве они в чем-то виноваты?

Вам также могут быть интересны темы:


✅ Подписывайтесь на нас в Telegram, ВКонтакте, и Яндекс.Дзен.



Добавить комментарий