Сбой в «Связном» позволил покупать дорогие iPhone за пять тысяч рублей

Сбой в «Связном» позволил покупать дорогие iPhone за пять тысяч рублей

Вот так сбой!

Нарушение в работе интернет-магазина «Связной» позволило покупателям приобрести дорогостоящие модели iPhone за 5-6 тысяч рублей. Представители «Связного» подтвердили сбой и заявили, что все заказавшие смартфоны покупатели получат устройства по той цене, которая отображалась на сайте в момент покупки.

Сбой в «Связном» позволил покупать дорогие iPhone за пять тысяч рублей

Сбой в интернет-магазине «Связного» привел к тому, что цены на различные смартфоны оказались в разы ниже обычных. Так, iPhone 8 с 64 ГБ памяти можно было приобрести за 5 990 рублей вместо обычных 44 990 рублей. iPhone 7 с 32 ГБ памяти продавался за 4 990 рублей, хотя обычная цена модели составляет 34 490 рублей. Более того, некоторые находящиеся в архиве смартфоны стали доступны для покупки по цене 49 рублей. В настоящее время сбой устранен.

В «Связном» подтвердили, что во время обновления программного обеспечения произошел сбой, который и привел к изменению цен. Неправильные цены отображались в течение 15 минут. За это время удачливые покупатели успели оформить 854 заказа.

Сбой в «Связном» позволил покупать дорогие iPhone за пять тысяч рублей

«Связной» подчеркнул, что покупатели получат смартфоны именно по той цене, которая показывалась на сайте. Взамен купленных архивных смартфонов, продававшихся по цене 49 рублей, магазин выдаст покупателям другие смартфоны.

Смотрите также:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,00 из 5, оценили: 12)
Загрузка...




3 комментария

  1. Morkovkin:

    Связной устроил типа “сбой”, чтобы привлечь внимание к тухлым огрызкам, которые уже сильно залежались и никому не нужны. Мне бы и 5 тысяч на это фуфло было жалко.

    • vovanalex:

      Есть различия между тем что телефон плохой и его не хочется купить и телефон плохой только по тому что нет денег на его приобретение)) задумайся над этим)) как правило на вопрос что в айфоне так ужасно плохого люди особо и сказать нечего не могут адекватного)) один из таких что фейс ай ди и у китайцев есть давно, да есть, но он срабатывает даже когда фото человека подносишь, вот и разница за которую платишь деньги, и так во многом

Добавить комментарий