Схематическое изображение iPhone 8 снова попало в сеть

Схематическое изображение iPhone 8 снова попало в сеть

В простонародье это называется «попёрло». Я говорю про многочисленные схематические изображения и рисунки якобы iPhone 8, который должны презентовать осенью этого года. Хотя чего нам жаловаться? Благодаря таким новостям уже сейчас можно понять, в каком направлении собирается двигаться компании Apple при разработке своих самых продаваемых устройств. Сегодня смотрим на схематическое изображение нового айфона, которое опубликовали сразу несколько известных инсайдеров.

Схематическое изображение iPhone 8 снова попало в сеть

По слухам изображением, которое вы видите чуть выше, поделился один из пользователей китайской социальной сети Weibo. После этого оно было опубликовано сразу несколькими людьми, которые известны своими «сливами» — KK Leaks, OnLeaks и Benjamin Geskin. Утверждать о надежности первоисточника не приходится, поэтому давайте просто посмотреть на это схематическое изображение и пофантазируем.

Хотя что тут фантазировать? Всё это мы уже видели, пускай и не так подробно. На схеме предположительно iPhone 8 с OLED-экраном. В левом верхнем углу та самая двойная камера для VR/AR-функциональности, которая теперь расположена горизонтально со вспышкой между двумя камерами. Никаких намёков на кнопку «Домой» со встроенным дактилоскопическим датчиком Touch ID. Интересно, что и по центру задней крышки выреза под сканер отпечатков пальцев нет. Пропадёт ли он совсем, либо компания Apple уже придумала, как его встроить в экран — пока непонятно. Но мне лично слабо вериться, что такой важный элемент, как Touch ID, возьмут и уберут из самого что ни на есть персонального устройства.

Напомню, что разглядывая такие изображения, стоить помнить о самом важном. Вполне вероятно, что в офисе компании Apple трудятся сразу над несколькими прототипами нового iPhone. Для этого есть две причины — разумная конкуренция между командами, которые делают отличающиеся друг от друга айфона, плюс безопасность. Таким образом уменьшаются шансы того, что в сеть попадут снимки айфона, который и представит компания Apple. То есть, данная схема пока ни о чем наверняка не говорит.

Читайте также:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...




Добавить комментарий