Сломался гарантийный iPhone 12? Новый вы не получите — теперь Apple меняет заднее стекло, материнку и даже модуль Face ID

Сломался гарантийный iPhone 12? Новый вы не получите — теперь Apple меняет заднее стекло, материнку и даже модуль Face ID

Раньше меняли, а теперь отремонтируют.

Думали, что отсутствие адаптера и наушников в коробке с новеньким айфоном это самое страшное? А вот и нет. Apple полна решимости защищать окружающую среду дальше. И ради этого купертиновцы пойдут на все. Что делал фирменный центр раньше, если пользователи приносил гарантийный айфон, сломавшийся не по его вине? Правильно, менял его на новый. Быстро и удобно. Все счастливы. Теперь будет иначе.

iPhone 12

Сломался модуль Face ID? Починят! Проблемы с платой? Вас также ждет ремонт! Что-то не так с задней крышкой? Заменят на новую.

Когда начнется вакханалия? В MacRumors, сославшись на некую служебную записку, полученную сервисными центрами по всему миру, утверждают, что уже с 23 февраля. Зачем все это? Для сокращения углеродного следа, оставляемого каждым устройством. Звучит!

Да, пока речь идет только об iPhone 12 и iPhone 12 mini. Премиальные айфоны все еще можно будет поменять на новые.

Как вам нововведение?

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...


1 Комментарий

  1. Александр:

    Да мне уже на 11 так меняли камеру , по гарантии , просто получаеться список стал шире и все . Сдаёшь нормальный , получаешь весь исцарапанный …. и нечего не докажешь , в договоре все так прописано что если тебе разбитый вернут то это твои проблемы .

Добавить комментарий