СМИ назвали iPhone SE 2 «дешевым». Но таким он будет только через год

СМИ назвали iPhone SE 2 «дешевым». Но таким он будет только через год

Ждем.

О том, что Apple выпустит iPhone SE 2 в первом квартале 2020 года стало известно еще на прошлой неделе. Но ведущие российские СМИ «очухались» лишь сегодня, опубликовав новости о скором выходе «дешевого» iPhone. Однако называть грядущий iPhone SE 2 дешевым точно нельзя. Таким смартфон станет только через год, а то и полтора после своего выхода.

СМИ назвали iPhone SE 2 «дешевым». Но таким он будет только через год

«Дешевый» iPhone SE 2

Сразу несколько крупных российских изданий, включая «Ленту.ру», написали сегодня о том, что Apple готовит «дешевый» iPhone. Речь, разумеется, идет об iPhone SE 2, запуск которого на прошлой неделе анонсировал авторитетный аналитик Мин-Чи Куо.

После анонса специалист рассказал еще пару деталей о смартфоне. Он заявил, что iPhone SE 2 будет стоить $399. Таким образом, в России смартфон будет продаваться по цене от 35 990 рублей. Совсем не дешево. Очевидно, что СМИ несколько «приукрасили».

Впрочем, iPhone SE 2, как и любые другие смартфоны, будет постепенно дешеветь. И через год после своего выхода, к лету-осени 2021 года, смартфон станет более-менее похожим на дешевый.

Если цена смартфона будет падать по традиционному для iPhone графику, то в середине 2021 года приобрести iPhone SE 2 получится менее чем за 25 тысяч рублей. К концу 2021 года цена смартфона и вовсе может достигнуть 20 тысяч рублей. Именно таким образом дешевел оригинальный iPhone SE и тот же iPhone 6s.

Поэтому, желающим увидеть iPhone SE 2 дешевым следует запастись терпением.

Ранее мы рассказывали о том, что ведущие эксперты назвали iPhone SE 2 потенциальным хитом 2020 года.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Добавить комментарий