Собираются ли люди подписываться на Apple TV+ и Apple Arcade. Результаты опроса

Собираются ли люди подписываться на Apple TV+ и Apple Arcade. Результаты опроса

Многие заинтересованы в этих продуктах.

На презентации во вторник команда Apple подробнее рассказала о своих сервисах по подписке, которые в России будут стоить по 199 рублей в месяц каждый. Были представлены:

  • стриминговый сервис Apple TV+, где пользователи смогут наслаждаться высококачественными сериалами, на производство которых компания раскошелилась.
  • Apple Arcade, игровой сервис, где пользователи получат доступ к более чем 100 играм, которые могут функционировать без подключения к интернету.

Apple Arcade

После презентации мы предположили, что Apple делает ставку именно на продажу этих своих продуктов, так как люди не могут бесконечно покупать новые Айфоны. Если это предположение верно, то стратегия Apple будет успешной. Это подтверждает опрос команды 9to5mac, которая решила узнать у своих читателей будут ли они подписываться но новые сервисы Apple.

В опросе приняло участие почти 11 тысяч человек, и большинство (29,35%) будет использовать бесплатные пробные версии обоих сервисов. Почти столько же опрошенных (27,15%) уже определились и будут подписываться только на Apple TV+. А вот только на Apple Arcade подпишется всего 4,9% респондентов.

Хотят ли люди подключаться к Apple TV+ и Apple Arcade

Команда 9to5mac провела ещё один опрос, результаты которого впечатляют. Они спросили, какой из iPhone 11 их читатели собираются покупать. Выяснилось, что большинство не будет тратить на это деньги.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...




Добавить комментарий