Sony выпустит «кассетный» плеер к 40-летию Walkman TPS-L2

Sony выпустит «кассетный» плеер к 40-летию Walkman TPS-L2

Выглядит как кассетный, но работает на Android.

В 1979 году Sony представила плеер TPS-L2 Walkman, который произвел настоящую революцию в мире музыки. Спустя 40 лет, компания решила выпустить юбилейную серию устройств, которые внешне похожи на кассетный магнитофон. Новинка была представлена на IFA 2019. На самом деле плеер работает на Android, но включенный скринсейвер при закрытом чехле имитирует прокручивание кассеты.

Sony Walkman

Устройство поддерживает работу с популярными потоковыми сервисами. Плеер оснащен цифровым усилителем S-Master HX и процессором DSEE HX, что обеспечивает качественное воспроизведение звука. Имеется 16 Гб встроенной памяти, разъем 3.5 мм для проводных и Bluetooth для беспроводных наушников. Заряда батареи хватает приблизительно на сутки непрерывной работы.

Точная стоимость юбилейного плеера пока не сообщается, как и дата презентации. Также напомним, что в 2019 году Apple может выпустить бюджетный iPod touch 7G.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...




Добавить комментарий