Стив Возняк считает, что Apple лучше разделить на части

Стив Возняк считает, что Apple лучше разделить на части

Инженеры должны работать по разным независимым направлениям.

Один из основателей Apple, Стив Возняк, поделился своим мнением касательно того, как должна развиваться компания. Он видит целесообразным разделение корпорации на множество сегментов, которые смогут работать по разным направлениям, не оглядываясь друг на друга. «Инженерам необходимо давать больше свободы, а не заставлять их следовать определенной программе» – уверен Стив.

Стив Возняк с яблоком

В качестве примере он привел компанию Hewlett Packard, в которой работал раньше. HP и близко не являлась конкурентом Apple, но ее можно было уважать за предоставленную инженерам свободу. Стив Возняк вспоминает, как мог свободно прийти в ночное время и получить доступ ко всем необходимым инструментам для работы над собственными проектами. Аналогичная свобода была и других инженеров.

Он завершил интервью Bloomberg, сделав комплимент Apple. Стив считает, что компания является лучшей из-за того, что зарабатывает деньги на продаже собственной продукции, а не конфиденциальных данных пользователей. Тем самым он недвусмысленно намекнул на крупнейшие социальные сети и поисковые системы. «Я бы дорого заплатил за то, чтобы за мной не следили» – подытожил Стив Возняк.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 7)
Загрузка...




Добавить комментарий