Стив Возняк верит в Bitcoin — он назвал его математическим чудом

Стив Возняк верит в Bitcoin — он назвал его математическим чудом

Верите?

Господин Стив Возняк, известный изобретатель и человек, который когда-то основал Apple вместе со Стивом Джобсом, назвал Bitcoin настоящим математическим чудом, а его создателя — гением. Такое заявление он сделал на онлайн-мероприятии Talent Land Jalisco 2021.

Он даже сравнил криптовалюту с Интернетом в его ранние годы существование. Тогда сеть была свободной, свежей, невероятной. Таким же сейчас считает Стив Возняк и Биткоин. По его словам, криптовалюта с нами надолго, она никуда не денется, но может видоизмениться. Как? Он не готов ответить на этот вопрос.

У самого Возняка когда-то были Биткоины, но их продал на предыдущем цикле роста. Случилось это пару лет назад. Он признался, что не захотел постоянно следить за стоимостью токенов и переживать об этом. Поэтому и избавился. Больше покупать криптовалюту он не планирует. Но сравнивает Биткоин с золотом, заявляя, что и того, и другого в мире ограниченное количество. Но добывать криптовалюту куда проще, чем золото.

А что думаете по поводу криптовалюты вы?

О биткоине еще:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...


Добавить комментарий