Студент выставляет на торги коллекцию футболок Supreme и планирует получить за неё 150 млн руб

Студент выставляет на торги коллекцию футболок Supreme и планирует получить за неё 150 млн руб

Всем коллекционерам посвящается.

В это трудно поверить, но один студент собрал коллекцию футболок и рассчитывает заработать на ней 150 млн руб. Просто выставив коллекцию на торги. В этой статье вы узнаете: почему он действительно может получить эту сумму, сколько времени он потратил и другие интересные факты. Поехали!

Supreme коллекция

Канадский студент, учащийся на модельера, в свой 21 год может заработать $2 млн на коллекции футболок своего любимого бренда. Он собрал все 253 модели футболок, выпущенные с 1994 до 2020 года. Это самая полная и полностью исчерпывающая коллекция. Помимо 241 регулярной модели есть и 12 эксклюзивов. Это тестовые образцы или практически штучные коллаборации с другими брендами. Например, в 1999 году было выпущено всего 30 футболок с одним дизайном надписи. А вообще на сбор коллекции студент по имени Богарт потратил целых 5 лет.

Supreme коллекция

Та самая лимитированная футболка. 1 из всего 30 в мире.

Сумма в 150 млн руб взята не из воздуха. О ней говорят представители известного Торгового дома Кристис. А всё потому, что второй такой коллекции точно нет. А ценителей у марки достаточно. Ведь она и прославилась тем, что выпускает строго лимитированные вещи. И их так мало, что появился целый сегмент по перепродаже одежды этого бренда. А он выпускает одежду для скейтеров и уличной культуры, а основан был только в 1994.

Supreme коллекция

Чтобы вы понимали ценность этого бренда: в ноябре одна фирма объявила о желании купить Supreme за $2,1 млрд. А это, на секундочку, больше 1,5 триллионов рублей. А фирма, которая решила приобрести Суприм, владеет такими марками, как: Timberland, The Nord Face и Vans. Вот такие дела. Начинайте тоже что-нибудь коллекционировать пока не поздно.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,67 из 5, оценили: 3)
Загрузка...


Добавить комментарий