Сущий кошмар. Почему Photoshop для iPad разозлил пользователей

Сущий кошмар. Почему Photoshop для iPad разозлил пользователей

Волна негативных отзывов.

Это случилось. Photoshop наконец-то выпустили для iPad. Кроме самого факта запуска радоваться, увы, пока-что нечему. К сожалению, это вовсе не то, чего ждали профессионалы и продвинутые пользователи. Большинство отзывов негативные. Средний балл в российском App Store равен 1,5 из 5 на основе почти двух сотен оценок. В США ситуация немногим лучше — 2,1 звезды из 5 (рецензий больше — около 670). В чем дело?

На iPad выйдет долгожданный полноценный Photoshop

Графический редактор номер 1 в мире в версии для купертиновского планшета лишен многих функций PC-версии. Именно за это его и критикуют в первую очередь. А еще — за кривую поддержку плагинов.

Приложение основывается на том же коде, что и «большой Photoshop», в нем присутствуют базовые возможности, которых будет достаточно большинству. Но профессионалы обнаружили, что многого тут просто нет.

Примеры отзывов из российского App Store:

Кроме того, Adobe упрекают в том, что она не выполнила свои обещания, выпустив неполную версию, за которую не стесняется просить огромные деньги — 799 рублей в месяц (возможность покупки пожизненной лицензии отсутствует). Отмечается, что другие приложения для iPad умеют все то же и даже больше, при этом стоят дешевле.

В Adobe, впрочем, оправдываются тем, что Photoshop для планшета Apple только вышел, на данный момент в него действительно включен только необходимый минимальный функционал, однако в будущем компания планируют дорабатывать и развивать продукт. Устроит ли это пользователей? Покажет только время.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Добавить комментарий