Сюрпризы Google. Чем компания удивила кроме Pixel 4

Сюрпризы Google. Чем компания удивила кроме Pixel 4

До презентации утекло не всё.

Вчера Google провела свое большое мероприятие Made by Google, официально представив Pixel 4. Об этом смартфоне мы уже много рассказали, однако он — не единственное, что презентовала компания.

Презентация Google

Конечно, ещё до мероприятия все интересующиеся могли узнать о новинках почти всё, что им захочется, так как утечек было много. Однако презентация внесла конкретику по временным рамкам и ценам. Теперь известно, когда ожидать в продаже новинки, и сколько они будут стоить.

Новые Pixel Buds

Pixel Buds второго поколения

Первое поколение Pixel Buds было спорным, строго говоря, они не были полностью беспроводными. Google хорошо поработала и представила второе поколение Pixel Buds. Об этом девайсе можно точно сказать, что он беспроводной. Кроме того наушники могут похвастаться активным шумоподавлением. Также в компании говорят, что они будут автоматически регулировать громкость в зависимости от уровня шума вокруг пользователя и работать без подзарядки 5 часов. Стоить Pixel Buds будут около 12 тыс. рублей, правда, купить их можно будет только весной 2020 года.

Pixelbook Go

Pixelbook Go

В своём новом ноутбуке Gоogle постаралась соединить работоспособность с лёгкостью и привлекательной ценой. В какой-то степени это ей удалось. Pixelbook Go оснащен 13,3-дюймовым экраном FHD. Процессоры стоят разные, от Intel 8-го поколения Core m3 до Core i7. Корпус изготовлен из магниевого сплава, ноутбук весит всего 900 грамм и работает автономно 12 часов.

Цены варьируются от 42 до 90 тыс. рублей. Для предварительного заказа в США Pixelbook Go доступен уже сейчас.

Google Nest Mini

Google Nest Mini

Преемник Google Home Mini, Nest Mini внешне почти не изменился, но он имеет несколько заметных внутренних обновлений. Google заявляет, что качество звука и скорость ответов были на порядок улучшены. Динамик теперь может автоматически регулировать громкость, чтобы преодолеть фоновый шум. Стоить Nest Mini будет около 3 тыс. рублей, и уже сейчас он доступен для предзаказа в США.

Google Nest Wi-Fi

Google Nest Wi-Fi

Nest Wi-Fi состоит из нового выпуклого маршрутизатора и отдельной «Точки» аналогичной формы. Последняя расширит покрытие сети на 25% в сравнении с моделями прошлого поколения. Стоимость набора из одного маршрутизатора и одной точки будет составлять около 16 тыс. рублей, а из одного маршрутизатора и двух точек около 23 тыс. рублей. В США устройства можно будет купить с 4 ноября, в других странах — в четвёртом квартале.

Google Stadia

Google Stadia

Google подтвердил, что Stadia, его новый игровой стриминговый сервис, будет запущен 19 ноября. Правда, опробовать его сразу после этой даты смогут только пользователи Chromecast Ultra и не во всех странах. Когда сервис будет доступен в России неизвестно. Сообщается, что подписка обойдётся в примерно 650 рублей в месяц. Конечно, за такие деньги Google Stadia должен предоставлять что-то выдающееся.

Читайте также:

 

Источник


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Добавить комментарий