Таким будет iPhone 13 — крутой рендер от авторитетного инсайдера

Таким будет iPhone 13 — крутой рендер от авторитетного инсайдера

Смотрится круто.

Знаменитый типстер Бен Гескин опубликовал в своем твиттере роскошный рендер нового айфона. Речь идет об Айфон 13 (или iPhone 12s, название сути не меняет).

Что мы видим?

А то, что вновь подтверждается информация о том, что датчики тыльной камеры будут защищены общим стеклом. Отличная идея. Во-первых, это важная отличительная черта новых айфонов с дизайнерской точки зрения (никто не спутает ваш новенький тринадцатый с устаревшим двенадцатым). Во-вторых, так и правда удобнее протирать датчики. Одним движением руки и тряпки вы очистите все объективы разом.

На рендере мы также видим, что фронтальная камера ушла чуть выше.

А что со вторым изображением? Все то же самое, только девайс показан еще и снизу. Ого, у нового айфона нет порта для зарядки! Неужели Apple и правда выпустит смартфон без всяких разъемов и исключительно с беспроводным способом зарядки!? Ждем осени.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Рейтинг статьи: 3 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 53 оценки, среднее: 4,33 из 5 (4,33 из 5, оценили: 3, ваш голос учтён)
Загрузка...


Добавить комментарий