TCL представила первые в мире безопасные для зрения дисплеи

TCL представила первые в мире безопасные для зрения дисплеи

На днях компания TCL представила инновационную технологию экранов, которая позаботится о вашем зрении.

3 сентября на крупнейшей технологической выставке IFA 2020 компания TCL представила дисплеи нового типа. По словам производителя, технология отображения NXTPAPER  это “художественное сочетание бумаги и экрана”. Разработчики потратили два года на создание уникальной технологии, которая защищает глаза от вредного излучения.  NXTPAPER  на 65% увеличивает энергоэффективность устройства и контрастность изображения. Экраны нового поколения оснащены улучшенной функцией электронных чернил. О том, когда гаджеты на базе NXTPAPER поступят в продажу, пока неизвестно.

Так же на выставке IFA 2020 была показана линейка уникальных планшетов. TCL 10 TABMAX и TCL 10 TABMID оснащены дисплеями 8 и 10 дюймов.

Гаджет оснащен 13-мегапиксельной камерой и 8-мегапиксельной фронталкой. Производитель уверяет, что TCL это идеальный планшет для учебы или работы. Пользователь гаджета TCL 10 TABMAX может воспользоваться стилусом со сверхнизкой задержкой. Емкость встроенного аккумулятора 8000 мАч, который обеспечит до 8 часов работы устройства. А более компактный вариант планшета TCL TABMID получил 8-дюймовый, но не менее мощный экран, и аккумулятор емкостью 5500 мАч аккумулятором.

Планшет будет доступен с октября этого года. Цена TCL 10 TABMAX будет составлять 229 и 249 евро, а TABMID 229 евро.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...


Добавить комментарий