TCL презентовала солнцезащитные очки с персональным кинотеатром внутри

TCL презентовала солнцезащитные очки с персональным кинотеатром внутри

На IFA 2019 был представлен прототип умных очков, которые могут воспроизводить контент со смартфона.

Китайская компания TCL перед выставкой поработала на славу. Мало того, что в её рамках был представлен первый телефон TCL с революционным дисплеем, так ещё и персональный кинотеатр в собственных очках с УФ-защитой. При этом очки достаточно прозрачные, чтобы через них можно было смотреть. Аксессуар предназначен для развлечения и полностью работает от смартфона.

Очки TCL с кинотеатром

В очках нет камеры, нет тяжелого аккумулятора и панели управления, встроенных в оправу, которые так не нравились пользователям Google Glass. Надевший солнцезащитные очки TCL видит в виртуальной реальности три панели. Также есть маленький курсор, которым можно управлять или легким поворотом головы, или смартфоном.

Концепция интригующая, но не без проблем. На данный момент очки привязаны к телефону через неудобный кабель. Правда, TCL говорит, что в следующем году они будут подключаться через Bluetooth. Кроме того чёткой картинки в очках не получится, если пользователь не смотрит на однотонную темную стену. Одновременно с этим личный кинотеатр в очках может оказаться замечательной вещью, способной скрасить какой-то длительный перелёт.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Добавить комментарий