Тим Кук встретился с известным французским дизайнером

Тим Кук встретился с известным французским дизайнером

Если вы думаете, что официальный визит главы большой IT-компании в другую страну может состояться просто так, тогда вы скорее всего ошибаетесь. К примеру, совсем недавно Тим Кук посетил Францию и встретился там с несколькими влиятельными личностями. К чему бы это? Давайте разбираться. 

Между прочим, о своём визите Тим Кук активно рапортовал в своем Twitter-аккаунте, так что визит самый что ни на есть официальный. Вчера глава компании Apple встретился с несколькими местными бизнесменами, среди которых оказался известный модельер Жюльен Фурнье (Julien Fournié). Последняя коллекция француза была полностью создана с помощью 12,9-дюймового iPad Pro с чехлом и Apple Pencil. К чему бы это? Можно предположить, что Фурнье, как дизайнер множества кожаных аксессуаров (для одежды и обуви), мог бы помочь Apple с дизайном ремешком будущих Apple Watch. Идеальная рекламная кампания, как по мне — ремешки для Apple Watch, созданные на iPad Pro.

Тут же во Франции Тим Кук встретился также с сооснователем сервиса VizEat, который позволяет путешественнику попробовать еду в доме местно жителя. Кроме этого, Тим посетил несколько Apple Store в Париже и Марселе, чем удивил не только покупателей и зевак, но и даже сотрудников оффлайн-магазинов. Никак других официальных причин визита во Францию неизвестно, но даже с этими данными можно настроить множество предположений.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Добавить комментарий