Тим Кук выразил соболезнования жертвам теракта в Санкт-Петербурге

Тим Кук выразил соболезнования жертвам теракта в Санкт-Петербурге

Сегодня во втором крупнейшем городе России Санкт-Петербурге случилась страшная трагедия — теракт. Мы искренне соболезновали всем пострадавшим и их родственникам, но из уважения к ним мы всячески пытались обойти эту тему на непрофильном сайте. Но сейчас случилось то, чего я не помню ранее — Тим Кук выразил соболезнования жертвам теракта, о чем мы не могли не написать.

Комментарий был оставлен около 19:00 МСК в официальном аккаунте Тима Кука в Twitter. На чистом русском языке. Twitter-аккаунт Тима Кука с числом фолловеров, переваливших за 4 миллиона, абсолютно официален — это подтверждает специальная галочка от сервиса. Собственно, сам твит:

Для разнообразия можно зайти и почитать комментарии отвечающих Тиму Куку людей. Множество людей почему-то неоднозначно отреагировали на такой жест Тима Кука.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,43 из 5, оценили: 7)
Загрузка...




1 Комментарий

  1. В Москве на всех станциях метро после входа в стеклянные двери поставили полицейских, которые бдят. Соболезную родственникам всех погибших в метро в Санкт-Петербурге. Да пусть это больше никогда не повторится!

Добавить комментарий