У кого камера лучше: Google Pixel 4 XL против iPhone 11 Pro Max

У кого камера лучше: Google Pixel 4 XL против iPhone 11 Pro Max

Оба смартфона отлично справляются как с дневной, так и с ночной съемкой.

Авторитетный портал MacRumors сравнил камеры флагманских Google Pixel 4 XL и iPhone 11 Pro Max, в том числе в условиях недостаточной освещенности. И если победитель аналогичной «схватки» базового iPhone 11 с Pixel 4 очевиден — и это купертиновский девайс — то на этот раз безоговорочный лидер не определен. Оба гаджета отлично справляются и с дневными фото и с ночной съемкой.

Обзор камер iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Они меняют мышление

Для начала рекомендуем ознакомиться с видео-сравнением ниже:

И Pixel 4 XL и iPhone 11 Pro Max выдают потрясающие дневные кадры. У смартфона Google выходят фото более теплых оттенков, а у айфона, наоборот, холодных. У обоих устройств не возникает сложностей со светом и тенями.

Но у iPhone 11 Pro Max есть одно важное преимущество — дополнительный сверхширокоугольный объектив. У Pixel 4 XL основная камера двойная (состоит из широкоугольного датчика и телефотокамеры).

Ночной режим (в случае с Google он именуется Night Sight, а у iPhone – Night Mode) и там и там впечатляет. Редакция MacRumors не смогла определить лидера — оба смартфона подходят для ночных фотографов. Однако различия, как и в случае с дневными кадрами, имеются. Так, айфон выдает более естественные снимки, в то время как Pixel 4 XL — с повышенной резкостью и яркостью.

В портретном режиме Pixel 4 XL оказался сильнее iPhone 11 Pro Max.

То же касается и фронтальной камеры — у Pixel 4 XL качественный широкоугольный объектив, способный захватывать больше и выдавать более четкие кадры, особенно, когда речь заходит о портретном режиме. У iPhone 11 Pro Max селфи-снимки слабее.

Более того, фронталка Pixel 4 XL, в отличие от таковой у айфона, способна снимать и в ночном режиме.

Когда речь заходит о видео, то тут победитель очевиден — и это iPhone 11 Pro Max. Он умеет снимать 4K-ролики на скорости 60 кадров в секунду. Камера Pixel 4 XL ограничена лишь 30 кадрами.

Изучив камеры обоих смартфонов, в MacRumors не смогли определить лидера — оба устройства могут похвастаться изумительными встроенными фотоаппаратами.

Источник: MacRumors


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

1 Комментарий

Добавить комментарий