Увы. Последняя прошивка для iPhone 5s и iPhone 6 не ускорила смартфоны

Увы. Последняя прошивка для iPhone 5s и iPhone 6 не ускорила смартфоны

Чуда не случилось.

Вышедшая на этой неделе финальная версия iOS 12.4.2 с высочайшей вероятностью станет последней прошивкой для iPhone 5s и iPhone 6. Пользователи этих крайне популярных в России смартфонов надеялись, что iOS 12.4.2 на правах заключительной версии увеличит скорость работы. Однако детальное сравнение iOS 12.4.2 и iOS 12.4 показало, что ускорения, к сожалению, не произошло.

Последняя прошивка для iPhone 5s и iPhone 6 не ускорила смартфоны

iOS 12.4.2 на iPhone 5s и iPhone 6

Сравнение iOS 12.4.2 и iOS 12.4 на смартфонах iPhone 5s и iPhone 6 провел YouTube-блогер iAppleBytes. Он протестировал «живую» производительность устройств. На обоих смартфонах выполнялись одинаковые действия, включая запуск стандартных и сторонних приложений.

Последняя прошивка для iPhone 5s и iPhone 6 не ускорила смартфоны

Эксперимент продемонстрировал, что скорость работы прошивок идентична. Проведенные после синтетические тестирования в бенчмарках AnTuTu и Geekbench дополнительно подтвердили, что разницы в производительности между iOS 12.4.2 и iOS 12.4 нет.

Таким образом, последняя прошивка для iPhone 5s и iPhone 6 принесла на смартфоны исключительно исправления ошибок.

Ранее мы рассказывали, что делать владельцам iPhone 5s и iPhone 6 после того, как их смартфоны перестали поддерживаться Apple.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,80 из 5, оценили: 10)
Загрузка...

Добавить комментарий