В 2019 году выйдет три iPhone с OLED-дисплеями

В 2019 году выйдет три iPhone с OLED-дисплеями

Еще одно подтверждение.

В 2019 году Apple выпустит три модели iPhone OLED-дисплеями. Об этом пишут журналисты MacRumors, ссылаясь на публикацию корейского издания ET News. Поставщикам LCD-панелей будет непросто.

Сотрудники Apple, пожелавшие остаться неизвестными, рассказали, что в компании недавно начали обсуждать модельный ряд iPhone на 2019 год и строить планы по выпуску новых устройств. По словам одного инсайдера, панели OLED хотят использовать для трех версий флагмана. Другой источник рассказал о возможном выходе устройства с LCD-дисплеем. Это случится, если в линейке будет четыре смартфона.

Хотя официального подтверждения планов от Apple или поставщиков пока нет, новость о полном переходе на OLED обвалила акции Japan Display на 20%, а Sharp — на 4%. Эти компании выпускают экраны LCD для iPhone. Если в следующем году они не найдут новых заказчиков, рискуют потерять огромную долю рынка. Перспективное направление — разработка технологий и создание производственных мощностей по выпуску экранов OLED. Тем не менее на это компаниям потребуется много денег и несколько лет.

Сейчас OLED-дисплеи для iPhone выпускает Samsung. Возможно, в этом году к ней присоединится LG. Последней могут отдать часть заказов на экраны для iPhone X Plus.

Список полезных тем:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...




Добавить комментарий