В Apple произошла утечка информации относительно брендинга Айфон 11 и выхода нового iPad

В Apple произошла утечка информации относительно брендинга Айфон 11 и выхода нового iPad

Просочившийся внутренний документ компании приоткрывает завесу тайны.

Он называется «Ресурсы разработки программного обеспечения Apple». Предположительно документ был создан сотрудниками компании для прочтения розничными продавцами и подрядчиками.

AppleInsider проверил 10-страничный файл в полном объеме. Информация в целом кажется убедительной, но некоторые детали вызывают вопросы. Данный материал носит ознакомительный характер, и нельзя сказать, что в нём истина в последней инстанции.

iPhone 11

Apple анонсирует новые смартфоны: «iPhone 11», «iPhone 11 Pro» и «iPhone 11 Pro Max». Их брендинг соответствует внутренним идентификаторам «N104», «D42» и «D43» соответственно. Надо полагать, что литера «D» указывает на использование в данной модели OLED-дисплея, а литера «N» на использование более дешевого ЖК.

Неизвестно, будет ли поставляться первая партия устройств с предустановленной iOS 13.1. В документе говорится, что новые смартфоны получат исправление безопасности iOS 13.0.

Часть утекшей из Apple информауии

Косвенным образом файл даёт понять, что старт продаж новой серии iPhone намечен на 27 сентября. Это нетипично для Apple. Обычно компания представляет новые iPhone на мероприятии во вторник, собирает предварительные заказы в пятницу и начинает поставки и распродажи через неделю. Если компания будет придерживаться своей отработанной схемы, то начала продаж следует ждать уже 20 сентября.

Apple Watch, iPad и macOS 10.15 Catalina

Что касается Apple Watch, они тоже будут представлены 10 сентября. Модели с номерами A2156, A2157, A2092 и A2093 будут поставляться с watchOS 6. Ожидаемая watchOS 6.1 должна появиться в октябре.

Две новые модели iPad, обозначенные как A2068 и A2198, тоже ожидают выхода в октябре. Возможно, Apple проведёт по этому случаю отдельное мероприятие, как это было с iPad Pro третьего поколения в 2018 году. В документе предполагается, что A2068 будет продаваться как iPad начального уровня, а модель A2198 станет преемником iPad Pro. Ожидается, что оба будут поставляться с iPadOS 13 пока не выйдет стабильная версия iPadOS 13.0.1.

Наконец, macOS 10.15 Catalina будет выпущен вместе с iOS 13, iPadOS 13, watchOS 6 и tvOS 13 23 сентября.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 8)
Загрузка...




Добавить комментарий