В iOS 14.3 добавили новый режим фото ProRAW для владельцев iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max

В iOS 14.3 добавили новый режим фото ProRAW для владельцев iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max

Лучше камера – больше настроек для фото.

Сегодня в Apple допустили небольшую оплошность, связанную с публикацией новой iOS 14.3 для разработчиков. Конечно, ОС быстренько убрали с официального сайта, но всегда найдется тот, кто это заметит.

Естественно, энтузиасты уже вдоль и поперек изучили особенности новой операционки. Что нового добавили в Apple для iOS 14.3? Например, поддержку формата фотографий  Apple ProRAW для владельцев на iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max.

iOS 14.3

Активировать новую опцию можно в «Настройках» в меню раздела «Камера». Внутри него пользователи найдут раздел «Форматы», там расположился переключатель для Apple ProRAW. Как заверили в компании из Купертино, каждая фотография, сделанная в таком режиме, будет занимать 25 МБ в памяти смартфона.

Такие изображения будут использовать линейный формат DNG, в котором будет храниться большее количество данных и информация о динамическом диапазоне в файле, что даст пользователям больше возможностей для редактирования экспозиции и баланса белого.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,33 из 5, оценили: 6)
Загрузка...




Добавить комментарий