В macOS Catalina найден странный баг, который удаляет почту

В macOS Catalina найден странный баг, который удаляет почту

Будьте осторожны!

В операционной системе macOS Catalina обнаружен необычный баг, который приводит к удалению писем в стандартном приложении «Почта». Баг срабатывает, когда пользователь перемещает письма между почтовыми ящиками. По словам нашедшего недоработку разработчика Майкла Цая, Apple уже оповещена о неприятной проблеме.

В macOS Catalina найден странный баг, который удаляет почту

Необычный баг macOS Catalina проявляется при перемещении писем между почтовыми ящиками вручную или через AppleScript. В результате одного из этих действий сообщение может помечаться как удаленное и исчезать из приложения «Почта». При этом пользователь может не увидеть, что письмо было удалено. Большинство пользователей не привыкли проверять правильность перемещения писем.

Разработчик подчеркнул, что из-за недоработки macOS Catalina несколько пострадало по меньшей мере несколько пользователей. В связи с этим, он рекомендует пока не устанавливать обновление или не пользоваться стандартным почтовым клиентом. Ожидается, что Apple исправит баг в следующем обновлении macOS Catalina.

Ранее Apple выпустила первую бета-версию macOS 10.15.1.

Источник: MR.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Добавить комментарий