В магазины Apple в Китае пустят только в масках

В магазины Apple в Китае пустят только в масках

А еще проверят температуру.

Apple откроет пять розничных магазинов в Пекине после закрытия на карантин в конце января из-за вспышки коронавируса. Магазины будут работать по сокращенному графику, а посетители должны будут надевать защитные маски и соглашаться на измерение температуры при помощи специального прибора.

В магазины Apple в Китае пустят только в масках

Apple закрыла все 42 фирменных магазина в Китае в конце января из-за вспышки коронавируса. Первоначально компания планировала вновь открыть их 10 февраля. Однако позже руководители Apple приняли решение о продлении карантина в связи с тем, что эпидемия вируса не утихает.

Тем не менее, пять крупных магазинов Apple в Пекине откроются уже завтра, 14 февраля. Они будут работать по сокращенному графику с 11:00 до 18:00 по местному времени. Посетителей Apple Store попросят использовать защитные маски при входе. Кроме этого, в заявлении Apple на сайте отмечается, что посетители должны быть готовы к измерению температуры.

По состоянию на 13 февраля от коронавируса Covid-19 скончались 1369 человек. Более 60 тысяч человек заражены.

Источник: Cult of Mac.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...




Добавить комментарий