В Париже начнут работать электровелосипеды скорой помощи

В Париже начнут работать электровелосипеды скорой помощи

Меньше пробок – эффективней работа.

Кто-то возразит, зачем использовать такой транспорт, когда технологический прогресс ушел далеко вперед. Но у велосипедов есть огромное преимущество перед классическими автомобилями – они не застревают в пробках. А если прикрепить к такому велосипеду неплохой электромотор – получится прекрасная альтернатива в условиях современных мегаполисов. Власти Парижа поняли эту концепцию.

Электровелосипед скорая помощь

В «кузове» такого электровелосипеда будет использоваться контейнер на 150 литров, в котором представители скорой помощи будут хранить медикаменты. Такой транспорт сможет осилить до 160 км от одного заряда батареи.

Самая идея использовать трехколесный транспорт не нова. В той же Юго-Восточной Азии велосипеды повсеместно применяются в роли такси. Где-то используют мотоциклы (такой транспорт называется рикшей), но у кого нет возможностей купить средство с мотором, пользуются велосипедами и прикрепляют к ним коляску для пассажиров. ЮВА задают тренды для запада? Почему бы и нет.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...


Добавить комментарий