В России начались продажи Apple Watch Series 7 — кому стоит обновиться

В России начались продажи Apple Watch Series 7 — кому стоит обновиться

Дождались?

Сегодня в России стартовали официальные продажи умных часов Apple Watch Series 7. Это самые дорогие, самые продвинутые и современные смарт-часы от Apple. Да, купить их прямо сейчас у вас, очевидно, не получится. С поставками проблемы. Так или иначе, есть ли смысл обновляться тем, у кого уже есть Apple Watch Series 6. Или, допустим, Apple Watch Series 3?

Начнем с главных нововведений. Их немного. Всего три.

  1. Увеличенный на 20% экран. Наглядное сравнение тут.
  2. Сильно уменьшились рамки. Как по мне, главное и самое интересное нововведение. Благодаря этому новинка выглядит куда современее.
  3. Series 7 крепче Series 6.

Всё! Остальное тут такое же. Те же датчики, тот же чип, прежний дизайн (в целом).

Так, кому стоит обновиться? Тем, кому хочется самые-самые смарт-часы на рынке. А еще, кому экран Series 6 кажется слишком маленьким.

А что, если у вас Series 3? Можно остаться и с ними. Но если нужен датчик сатурации (очень точный, между прочим), то разумно взять именно Series 7. Тем более, что Series 6 больше официально не продаются. Но если проверка кислорода в крови вас не тревожит, то вполне можно остаться с Series 3. Мы рассказывали почему.

Полезно знать:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...


Добавить комментарий