В витринах магазина Apple Marunouchi в Токио вырос бамбук

В витринах магазина Apple Marunouchi в Токио вырос бамбук

Зелёный оазис в каменных лабиринтах мегаполиса.

Самый большой магазин Apple в Японии открывается 7 сентября. Надо отдать должное ответственным за его внешний вид, потому что выглядит он потрясающе. Особенно теперь, когда в витринах в форме экранов смартфонов посадили молодые бамбуковые деревца.

Бамбук в Apple Marunouchi в Токио

Известно, что бамбук чрезвычайно быстро растёт. Это могло бы стать проблемой для сотрудников этого магазина, но многоумные проектировщики предусмотрели и этот момент. Рост бамбука сильно замедляется, если его корневой системе тесно. На фото выше можно увидеть, что особенно разрастись корням деревьев некуда, так что и в высоту они будут прибавлять медленно.

Apple Marunouchi пространство

Apple Marunouchi — это больше, чем просто магазин, он является ещё и творческим пространством, открытым для выставок и презентаций. Так, например, весь сентябрь там будут проходить мероприятия посвящённые таким темам, как поп-арт, изготовление костюмов и даже искусство бега. Что и говорить, Токио повезло, что в самом его центре открылось такое место. Кстати, Apple обещает полностью переделать другой свой розничный магазин в этом городе, открытый ещё в 2008 году. В компании считают, что он уже не отвечает духу времени.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 7)
Загрузка...




Добавить комментарий