Важно! Перекись водорода и iPhone несовместимы

Важно! Перекись водорода и iPhone несовместимы

Официально.

Компания Apple официально заявила, что протирать перекисью водорода iPhone (и прочие гаджеты, планшеты iPad, смарт-часы Apple Watch, медиаплееры Apple TV, беспроводные наушники AirPods и даже ноутбуки MacBook) нельзя. С сообщением вы можете ознакомиться здесь.

iPhone X

А вот использовать специальные салфетки с 75% раствором этилового спирта можно. Также, как и с 70% изопропиловым спиртом или салфетки Clorox для дезинфекции. И то следует быть предельно осторожным, протирая корпуса аккуратно. Попадание влаги внутрь девайсов может привести к лишению гарантийных обязательств производителя.

Также нельзя использовать отбеливатель. Ну и, конечно, никогда не погружайте свои смартфоны и прочие устройства в растворы с чистящими средствами полностью.

К слову, многие популярные бренды бытовой химии (в том числе и производители влажных салфеток) используют перекись водорода. Так что читайте состав перед тем, как начать протирать свой айфон.

Также полезно знать:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Рейтинг статьи: 1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (5,00 из 5, оценили: 1, ваш голос учтён)
Загрузка...


Добавить комментарий