Внезапно: iPhone 6 и iPhone SE подешевели впервые за год

Внезапно: iPhone 6 и iPhone SE подешевели впервые за год

Неожиданно и приятно!

iPhone 6 и iPhone SE — самые доступные смартфоны Apple в России. Однако в 2018 году цена этих недорогих моделей застыла — она не менялась на протяжении всего года. Когда начало казаться, что iPhone 6 и iPhone SE будут продаваться по устоявшимся ценам до полного окончания запасов смартфонов на складах, ведущие российские магазины сделали на них внезапные скидки!

Внезапно: iPhone 6 и iPhone SE подешевели впервые за год

iPhone 6 и iPhone SE подешевели

По-настоящему неожиданными скидками на iPhone 6 и iPhone SE отличились ритейлеры «Билайн» и МТС. Как мы уже отметили, скидки являются внезапными по причине того, что прежде эти модели не менялись в цене на протяжении многих месяцев.

Теперь же приобрести iPhone 6 и iPhone SE можно со скидками:

Уменьшение цен на самые дешевые модели iPhone точно увеличит спрос на них. Так было и в предыдущие годы. Например, когда iPhone SE стал активно дешеветь в 2017 году, интерес покупателей к смартфону так сильно возрос, что последний 4-дюймовый смартфон Apple оказался самым покупаемым.

Смотрите также:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,27 из 5, оценили: 15)
Загрузка...

Добавить комментарий