Внезапный хит продаж: складной Galaxy Z Flip за 120 тысяч рублей моментально раскупили

Внезапный хит продаж: складной Galaxy Z Flip за 120 тысяч рублей моментально раскупили

Гибкая новинка разошлась как горячие пирожки.

Компания Samsung распродала всю первую партию своего нового складного смартфона Galaxy Z Flip. Всем, кто не успел приобрести инновационную новинку, придётся запастись терпением. Samsung говорит, что её новый смартфон-раскладушка не поступит в продажу до конца этого месяца.

Внезапный хит продаж: складной Galaxy Z Flip за 120 тысяч рублей моментально раскупили

Несмотря на критику и сомнения некоторых экспертов в долговечности нового смартфона, покупатели тепло встретили Samsung Galaxy Z Flip. Например, лимитированную серию Thom Browne Edition раскупили за минувшие выходные. Новинка пока не доступна для заказа в онлайн-магазине. Можно, конечно, поискать новинку в обычных розничных магазинах, но Samsung предупреждает, что в большинстве торговых точек смартфона нет в наличии.

«Реакция потребителей на Samsung Galaxy Z Flip была просто удивительной и превзошла наши ожидания», — заявили в Samsung.

Продажи Samsung Galaxy Z Flip в онлайн-магазине Samsung возобновятся 21 февраля. В этот же день стартует приём предварительных заказов на флагманское трио Samsung Galaxy S20.

Источник: Slash Gear, 9to5Google

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...




1 Комментарий

  1. NT260@yandex.ru:

    Конечно раскупят) Раньше мы этих покупателей называли мажорами) Это такие богатые молодые лохи, которые покупают всё самое красивое, чтоб хвастаться))

Добавить комментарий