Вышла вторая публичная бета iOS 13.1

Вышла вторая публичная бета iOS 13.1

Apple представила обновленную бета-версию iOS 13.1

Через неделю после релиза первой бета-сборки iOS 13.1 купертиновцы выпускают вторую тестовую версию своей ОС для всех желающих. Велика вероятность, что это последняя пользовательская бета — уже в следующий вторник всех нас ждет грандиозная презентация iPhone 11. А без «финальной» iOS смартфон представлен быть попросту не может. Но мы считаем, что «одиннадцатые» получат именно iOS 13. А окончательная iOS 13.1 появится несколько позже.

iOS 13 на iPhone

Рассказываем о том, что нового и интересного принесла с собой бета iOS 13.1 номер два.

Ставить iOS 13.1 на свой «Айфон» или нет?

Наша редакция придерживается мнения, что тестовое ПО использовать не стоит. Особенно, если речь идет о ваших основных устройствах, используемых ежедневно. Риск ничем не оправдан — ведь речь идет не только об испорченном настроении из-за нестабильной работы ОС, но и возможности потерять данные.

Если же вы все равно полны решимости протестировать новые функции iOS 13.1 до финального релиза ОС, для начала сделайте резервную копию данных. Как? Читаем тут.

Какие нововведения в iOS 13.1 public beta 2?

По сравнению с первой бетой iOS 13.1 изменений немного. И в основном они связаны с повышением стабильности и скорости работы устройств. Кроме того, Apple активно занимается отловом багов, поэтому их стало еще меньше.

С главными новшествами iOS 13.1 можно ознакомиться по ссылке. К слову, многое из того, что было изначально заявлено в iOS 13, но так и не добавлено в ее бета-версии, появилось в iOS 13.1.

Существует вероятность, что мы чего-то не заметили. Если наши читатели обнаружили что-то, о чем непременно следует рассказать, дайте знать.

На какие iPhone можно установить iOS 13.1 public beta 2?

Публичная вторая бета iOS 13.1 может быть установлена на все «Айфоны», начиная с iPhone 6s и заканчивая последними XS, XS Max, XR. Для iPhone 5s и 6 поставить ее не представляется возможным — для этих устройств актуальна прошивка iOS 12.4.1.

Как установить публичную бета-версию iOS 13.1?

Если вы в прошлом уже использовали бета-прошивки iOS 13, то вы получите апдейт «по воздуху». Для этого достаточно подключиться к сети Wi-Fi и немного подождать.

Тем же, кто впервые принимает участие в публичном бета-тестировании, рекомендуем обратиться к нашей инструкции по установке «с нуля».

Отзывы на публичную вторую бету iOS 13.1

Поделиться собственным опытом или высказать свое мнение об iOS 13.1 public beta 2 вы можете в специальной теме в нашей группе «ВКонтакте».

Рекомендуем также почитать:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,20 из 5, оценили: 5)
Загрузка...




Добавить комментарий