Выставка IFA 2019 только началась, но уже успела удивить

Выставка IFA 2019 только началась, но уже успела удивить

Рассказываем, чем.

Ежегодная выставка IFA в Берлине представляет новейшие продукты и инновации. Событие задаёт тренды, и год от года им интересуется всё большее количество людей. В этом году выставка началась 6 сентября, и на ней уже был презентован ряд весьма интересных, а иногда и спорных продуктов технического прогресса.

Профессия повара скоро канет в лету из-за Samsung Bot Chef?

Мы думаем, что не скоро, но первые ласточки уже здесь. На выставке эти руки-роботы приготовили средне солёную треску и соус бер блан. Samsung Bot Chef — это как раз то, за то все любят IFA. Никто не ждёт, что завтра можно будет купить себе робота-повара, но всем интересно предположить, что такое вообще возможно.

Светодиодная лампа накаливания Wiz

Светодиодная лампа накаливания Wiz

Вам нравится, как выглядят лампы накаливания, но при этом хочется быть современным человеком, который заботится и о собственном комфорте, и об экологии? Wiz — это ваш выбор. Компания уже показывала всем такую лампу первого поколения. На IFA 2019 представлена лампа второго поколения, она может менять цвет на разные оттенки белого. Кроме того можно настроить выключатели так, что, например, два нажатия включат очень тусклый свет, а три максимально яркий. Выглядит лампочка круто!

Ненавидите гладить одежду? Тогда вам нужен AirDresser от Samsung

AirDresser от Samsung

Новейшая технология для умного дома добавляет в шкаф пар, который распрямляет повешенную туда одежду. Система JetAir обеспечивает быструю циркуляцию воздуха, а система Jet Steam дезинфицирует. Сколько будет стоить агрегат, избавляющий делового человека от такой рутины, как забота об идеальном внешнем виде своего костюма, Samsung не сообщил.

Холодильник Bosch с помощью ИИ даст рекомендации по хранению продуктов

Холодильник Bosch KAD92HBFP

На выставке Bosch демонстрирует множество кухонных приборов, которые с помощью ИИ выведут все процессы, связанные с приготовлением пищи, на новый уровень. От компании представлены и умная духовка, и умный кухонный комбайн, и холодильники. Последние нас заинтересовали больше всего. Дело в том, что в моделях KAD92HBFP и KGN39HIEP установлены камеры, фотографирующие еду, которую поместили в них. ИИ распознает продукты и даёт рекомендации по их правильному хранению. Правда, для этого приборы нужно подключить к приложению Home Connect. Могли ли люди о подобном помыслить ещё 100 лет назад, когда зимой рубили лёд, который в погребах всё лето охлаждал их еду?

Motorola презентовала новый смартфон с четырьмя камерами

Motorola One Zoom

У компании получился очень интересный гаджет по привлекательной цене. Сообщается, что стоить Motorola One Zoom будет $450. За эти деньги пользователь получит:

  • четыре задние камеры, одна из которых 48-мегапиксельная с OIS и режимом ночного видения;
  • 6,4-дюймовый OLED-дисплей;
  • батарею емкостью 4000 мАч;
  • 128 ГБ встроенной памяти.

Predator Thronos от Acer вернулся

Predator Thronos от Acer

Над ним все смеялись на выставке 2017 года, называя самым нелепым устройством представленным там. Но команда Acer своё детище любит, поэтому она его доработала, оснастив кресло массажёром, который поможет расслабиться во время напряжённой игровой сессии, и снова показала его на выставке. Вокруг огромного кресла опять много людей, они его фотографируют и хотя опробовать.

Обязательно будем держать вас в курсе того, что ещё интересного происходит на IFA 2019, следите за новостями!


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...



Добавить комментарий