Выяснилось, что в любой iPhone 12 можно поставить 2 SIM-карты — расскажем как

Выяснилось, что в любой iPhone 12 можно поставить 2 SIM-карты — расскажем как

Неожиданно.

Ютубер Хью Джэффрис выяснил, что в абсолютно в любой айфон 12 (а также 12 мини, 12 про и 12 про макс) можно поставить две физические SIM-карты. Он также показал, как это делается.

У некоторых iPhone 12 выцветает краска на корпусе

Как это вообще возможно? Дело в том, что iPhone 12 для рынка Китая имеет два слота для SIM-карт. Разобрав iPhone 12 для Европы (или России), обнаруживается, что в них также имеется все необходимое для установки второго слота. Просто нужно зайти на AliExpress и заказать таковой. Стоит рублей 500. Например, вот. Потом проделываем следующее:

 
В прошивке никаких манипуляций проводить не нужно. iPhone тут же распознает вторую карту и начинает с ней работать без каких-либо проблем. Круто, да?

К слову, точно также можно добавить вторую SIM’ку в любой из iPhone 11 или iPhone XR.

Читаем еще:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, YouTube.


Рейтинг статьи: 5 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 5 (5,00 из 5, оценили: 5, ваш голос учтён)
Загрузка...


5 комментариев

  1. Arh.Mikhail:

    Вы правда думаете так стоит делать?

  2. Ferrum:

    И что в итоге? 2 sim и esim?

  3. Evgenii_K:

    Хоть бы сами почитали статью, прежде чем делать копипаст! 12 mini не поддерживает 2 физические сим карты! Ввиду компактности, считыватель сим карты там находится на плате, а не отдельный элемент, как на остальной линейке 12-х телефонов.

  4. Arh.Mikhail:

    И минус гарантия по любому! Если только в самом сервисном центре менять. Но,они не уверен,что сделают.

Добавить комментарий