WhatsApp стал доступен на кнопочных телефонах

WhatsApp стал доступен на кнопочных телефонах

Все базовые функции приложения сохранены.

Мессенджер WhatsApp стал доступен на десятках миллионов кнопочных телефонов. Его уже можно скачать в KaiStore — фирменном магазине приложений операционной системы KaiOS, под управление которой работает свыше 100 миллионов — преимущественно недорогих — телефонов. Среди них — стильная модель Nokia 8810, устройство от «возрожденной» Nokia.

Срочно обновите WhatsApp. В мессенджере найдена опасная уязвимость

Единственное условие для скачивания WhatsApp на гаджет с KaiOS – объем памяти не должен быть меньше 256 МБ.

Начиная с 3-его квартала 2019 года WhatsApp будет предустановлен на всех телефонах с KaiOS, став стандартным приложением для общения. Это официальная информация из совместного заявления Facebook и KaiOS Technologies Inc.

«Кнопочный» WhatsApp сохранил большинство функций обычной версии для сенсорных смартфонов — в нем тоже можно общаться текстом с отдельными пользователями, создавать групповые чаты, пересылать фото, видео, текстовые документы и аудио-сообщения. Единственный минус — отсутствует возможность совершать видеозвонки. Дело в том, что на большинстве устройств под управлением KaiOS фронтальных камер нет.

Смотрите также:

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...




Добавить комментарий