Эмулятор ретроприставок OpenEmu теперь поддерживает Nintendo 64 и PlayStation 1

Эмулятор ретроприставок OpenEmu теперь поддерживает Nintendo 64 и PlayStation 1

Нет никаких сомнений в том, что OpenEmu — это лучший эмулятор старых игровых приставок для OS X. Простая и удобная программа распространяется абсолютно бесплатно и работает просто отменно. Недавно приложение обновилось, обзавелось поддержкой других консолей, так что самое время напомнить вам о существовании OpenEmu.

Кроме нескольких 8-ми и 16-ти битных консолей OpenEmu теперь поддерживает образы игрушек с таких некогда популярных игровых приставкой, как Nintendo 64, Sony PlayStation 1, PSP, ColecoVision и Intellivision. Вместе с апдейтом программа получила обновлённый пользовательский интерфейс, специальный раздел для управления сохранёнными играми и скриншотами и поддержку дополнительных игровых контроллеров от компании  SteelSeries.

 

На личном опыте скажу вам, друзья, что ничего лучше для эмуляции на OS X известных тайтлов из детства нет. Всё, что вам нужно — бесплатно загрузить программу, скачать образы игрушек, которых в сети море, и начать играть. К слову, управлять главными героями в играх можно, как с клавиатуры Mac, так и посредством геймпадов, подключенных через USB.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...




Добавить комментарий