Защита от бактерий с помощью специальной плёнки для iPhone

Защита от бактерий с помощью специальной плёнки для iPhone

На экране смартфона живёт в 10 раз больше микробов, чем на сидении унитаза.

Потому что в среднем человек трогает свой смартфон примерно 47 раз в день. Унитаз такого внимания от нас не получает. Кроме того, после посещения уборной руки неизменно моются, а вот после того, как в них побывал собственный телефон, нет.

InvisibleShield стекло

InvisibleShield решил помочь миру и что-то с этим сделать. Новая линейка антимикробных защитных стёкл предназначена для устранения 99,99% вредных бактерий. Стёкла доступны для последних моделей iPhone, включая iPhone XS, XS Max и XR.

InvisibleShield кроме антибактериальных свойств оснащены технологией ClearPrint. Благодаря ей отпечатки пальцев почти незаметны на экране. Стекло также защитит смартфон от падений и царапин. Сейчас аксессуар стоит в районе 3 тысяч рублей на сайте Zagg.

Ранее мы писали о небольшом разоблачении Apple относительно того, что защитные стекла в iPhone XS и XS Max ничем не отличаются от стекол в iPhone X.

Поделиться ссылкой


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 8)
Загрузка...




Добавить комментарий