Жесткие меры. Apple закрыла ВСЕ магазины в мире, кроме Китая

Жесткие меры. Apple закрыла ВСЕ магазины в мире, кроме Китая

Понятно, из-за чего.

Apple закроет все магазины за пределами материкового Китая до 27 марта в рамках мер предосторожности из-за угрозы распространения коронавируса COVID-19. Об этом объявил глава компании Тим Кук в открытом письме для сотрудников и клиентов.

Жесткие меры. Apple закрыла ВСЕ магазины в мире, кроме Китая

По словам Кука, клиенты компании по-прежнему смогут покупать устройства в официальном интернет-магазине на сайте Apple. Для получения поддержки по любым вопросам, связанным с техникой Apple, Кук порекомендовал обращаться на сайт поддержки компании.

Также Кук объявил, что компания оперативно изменила условия предоставления отпусков. Сотрудники компании получили возможность взять отпуск для восстановления после заражения вирусом COVID-19, для ухода за больным близким человеком и ухода за детьми из-за закрытых на карантин школ.

13 марта Apple объявила об открытии всех своих фирменных магазинов в Китае. Они начали работать в нормальном режиме после того, как в стране успешно побороли вспышку коронавируса.

По состоянию на 14 марта число зараженных коронавирусом превысило 145 тысяч, число умерших приблизилось к 5 500. Ранее Всемирная организация здравоохранения объявила о пандемии коронавируса в мире и признала ее центром Европу.

Источник: Apple.


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас Telegram, ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber, Дзен, YouTube.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...



Добавить комментарий